SEPTEMBER

Unsere kleinen und großen Teller könnt ihr nach Lust & Laune kombinieren.

kleine kalte Teller

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Caesar Salad mit gegrilltem Romanaherzen 
Sardellen & Sonnenblumenkernen 
(vegan möglich)
7.50 
 
Räucherforelle 
gepickeltes Gemüse - Röstbrot 
Senfsaat & Meerrettich 
10.50 
 
Handgeschnittenes 
Tatar vom Rind aus der Eifel 
Sardellen & gebeiztes Ei 
13.50 
 
Burrata  - Tomaten Oliven Salat 
Cashewcréme & Basilikumpesto 
10.50 

kleine warme Teller

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Kürbiscrémesuppe
Tonkabohne - Haselnuss & Kürbiskernöln
(vegan)

Mangoldbraten 
Pilzragout & marinierte rote Beete
 (vegan)
7.50

Gebratene Kalbszunge
Kohlrabisalat & Gewürzananas
10.50

Gebackener Camembert
Chicoree & Preiselbeeren - Orangensauce
9.50

Kalbsmark-Knochen
Kräuter - Knoblauchchips & geröstetes Brot
12.50


Große Teller

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Schweinebäckchen & Austernpilze
Coleslaw - Kartoffelpüree & Salbeisoße
26.50 
 
Eifeler Lammkaree 
Speckbohnen - Drillinge & Chimichurri 
32.50  
 
Filet vom Bachsaibling 
Erbsen Wasabi Stampf - Pak Choi 
Kefir-Limetten-Schaum 
25.50 
 
Keule vom Maishähnchen
marinierter Kürbis - Pastinakenpüree 
Senfsaat & Jus 
23.50 
 
Tomaten Risotto 
Pinienkerne & getrocknete Tomaten 
(vegan)
16.50 

süss

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Cheesecake
Johannisbeeren & Limettengel
8.50

Créme Brulée
7.50

 Passionsfrucht-Himbeertörtchen & Baiser
(vegan)
9.50

Käse

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 Käsevariation
14.50

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Unser Fleisch & Fisch beziehen wir ausschließlich von ausgewählten 
Höfen bzw. Erzeugern in der Region.