mai

Unsere kleinen und großen Teller könnt ihr nach Lust & Laune kombinieren.

kleine kalte Teller

 ..... 

Blattsalat mit bunter Beete 
Trauben - Walnüsse & Maracuja Dressing 
(vegan)
7.50

 Räucherforelle
gepickeltes Gemüse - Röstbrot - Senfsaat
& Meerrettich
10.50 

 Tatar vom Eifeler Rind 
Sardellen & gebeiztes Ei 
 13.50 
 
Burrata  - Tomaten Oliven Salat
Cashewcréme & Basilikumpesto
 10.50 



kleine warme Teller

 ..... 

Spargelcrémesuppe - Bärlauch
(vegan)
6,50

Gebackene Miso Aubergine
geschmorte Tomaten - Koriander -  Sesam 
& karamellisierte Chili
(vegan)
7.50

 Gebratene Kalbszunge - Spargelsalat & Senfsaat
10.50

Gebackener Camembert
Chicorée - Preiselbeeren & Orangensauce
9.50

Kalbsmark-Knochen
Kräuter - Knoblauchchips & frisches Brot
12.50 


Große Teller

 ..... 

Short Ribs
Coleslaw - Kräuterpüree & Morchelsoße
24.50

  Eifeler Lammkaree
Speckbohnen - Zitronen Drillinge - Chimichurri
32.50

  Kotelette vom Stör 
Erbsen Wasabi Stampf - Pak Choi
Zitronengrasschaum
 25.50 

 Maishähnchenbrust
Marinierter Portobello - Pastinakenpüree
Senfkaviar & Jus
22.50

 Tomaten Risotto
Pinienkerne & getrocknete Tomaten
(vegan)
16.50 

........................................................................

Spargel 

frischer deutscher Spargel
wahlweise Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter  
mit Drillingen von Kartoffelkult
(vegan mit Olivenöl)
21.50 


... mit Rosmarin-Schinken 
von der Natur Metzgerei Hennes
25.50


..............................................................................


süss

 ..... 

Cheesecake
Johannisbeeren & Limettengel
8.50

Créme Brulée
7.50

 Vegane Kakao Mousse Andaliman Pfeffer - Kirschen
8.50

Käse

 ..... 

 Käsevariation
14.50

.......................................................... 

Unser Fleisch & Fisch beziehen wir ausschließlich von ausgewählten 
Höfen bzw. Erzeugern in der Region.