SEPTEMBER
Unsere kleinen und großen Teller könnt ihr nach Lust & Laune kombinieren.
kleine kalte Teller
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Caesar Salad mit gegrilltem Romanaherzen
Sardellen & Sonnenblumenkernen
(vegan möglich)
7.50
Räucherforelle
gepickeltes Gemüse - Röstbrot
Senfsaat & Meerrettich
10.50
Handgeschnittenes
Tatar vom Rind aus der Eifel
Sardellen & gebeiztes Ei
13.50
Burrata - Tomaten Oliven Salat
Cashewcréme & Basilikumpesto
10.50
kleine warme Teller
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Kürbiscrémesuppe
Tonkabohne - Haselnuss & Kürbiskernöln
(vegan)
Mangoldbraten
Pilzragout & marinierte rote Beete
(vegan)
7.50
Gebratene Kalbszunge
Kohlrabisalat & Gewürzananas
10.50
Gebackener Camembert
Chicoree & Preiselbeeren - Orangensauce
9.50
Kalbsmark-Knochen
Kräuter - Knoblauchchips & geröstetes Brot
12.50
Große Teller
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Schweinebäckchen & Austernpilze
Coleslaw - Kartoffelpüree & Salbeisoße
26.50
Eifeler Lammkaree
Speckbohnen - Drillinge & Chimichurri
32.50
Filet vom Bachsaibling
Erbsen Wasabi Stampf - Pak Choi
Kefir-Limetten-Schaum
25.50
Keule vom Maishähnchen
marinierter Kürbis - Pastinakenpüree
Senfsaat & Jus
23.50
Tomaten Risotto
Pinienkerne & getrocknete Tomaten
(vegan)
16.50
süss
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Cheesecake
Johannisbeeren & Limettengel
8.50
Créme Brulée
7.50
Passionsfrucht-Himbeertörtchen & Baiser
(vegan)
9.50
Käse
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Käsevariation
14.50
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Unser Fleisch & Fisch beziehen wir ausschließlich von ausgewählten
Höfen bzw. Erzeugern in der Region.