Wild- & Herbstkarte

Gültig ab dem 17.10.2022

Unsere kleinen und großen Teller könnt ihr nach Lust & Laune kombinieren.

kleine Teller

K A L T

 ..... 

Herbstlicher Blattsalat 
Feldsalat - Radicchio - Spitzkohl & Granatapfel 
6.50€ 
 
Tatar vom Rind aus der Eifel 
Trüffelmayo - frittierte Kapern - Sardellen & Ei 
13.50 
 
Geschmorte Ochsenbrust 
Frankfurter grüne Soße - gekochtes Bio Ei & Röstbrot
12.50 

kleine Teller

W A R M

 ..... 

Geröstetes Blumenkohlsüppchen
Pistazien & Kerbelöl
6.50

Gegrillter Ziegenkäse
Rote Beete - Radicchio - Walnusscréme 
& gepickelte rote Zwiebeln
10.50€

Wildbratwurst
Schmorzwiebeln - Kartoffelstampf
& Wildjus
10.50

Muscheltöpfchen
Venus- & Miesmuscheln & Strandschnecken
Chorizzo-Butter
12.50

Kalbsmark-Knochen
Kräuter - Knoblauchchips & frisches Brot
12.50

Große Teller

 ..... 

Helles Kalbsragout 
Herbsttrompeten - Kräutersaitlinge 
Lauch & Kartoffelstampf 
24.50 
 
Gulasch vom Hirsch aus der Eifel 
gebratener Rosenkohl 
Knödelbrot & Preiselbeeren 
27.50 
 
Nüsschen vom Hirsch 
gebranter Lauch - Kartottenpüree 
Kartoffel-Maronen-Stampf 
Birnenkompott & Wildjus 
32.50 
 
Kürbisgulasch & vegane Knöpfli 
gebratener Rosenkohl 
16.50 
 
Filet von der Goldforelle 
Zitronenkaviar - Risotto Nero & Urmöhren 
25.50 
 
Wachtel im Heubett “label rouge“ 
cremige Polenta  - baby Mais & Popcorn 
19.50 


süss

 ..... 

Haselnuss-Brownie 
Salzkaramell & Kumquat
7.50

Kürbis Crème Brûlée
6.50

Fragt gerne nach unserem aktuellen veganen Dessert


Käse

 ..... 

 Käsevariation
14.50

.......................................................... 

Unser Fleisch & Fisch beziehen wir von ausgewählten 
Höfen bzw. Erzeugern in der Region. 
 So können wir euch frisch, abwechslungsreich und nachhaltig
mit Leckereinen versorgen.