mittags-karte

MONTAG - FREITAG 12:00-17:00 UHR

JULI 2020 


KALTES

Haus gebeizter Lachs an Joghurt-Gurken-Salat - 10.50€

Caesar Salat mit Kiko-Hähnchenbrust - Crôutons
Parmesan & knusprigem Speck - 12.50€

 WARMES

Kartoffel-Lauch-Süppchen mit
Pfifferlingen - 5.50€

Gebackene Aubergine & Ziegen-Hirten-Käse
an Kumin-Feigen-Honig mit Minze & Kräutern - 10.50€

In Ingwer & Soja marinierter Räucher-Tofu im Filoteig gebacken
dazu Pack Chor & geröstete Erdnüsse - 10.50€

Wild-Bratwurst aus dem Revier Wipperfürth
mit Tomatensalsa & jungen Kartoffeln - 10.50€

Lasagne a la Bolognese vom Kalb - 12.50€

SÜßES 

Sorbet Variation - 5.00€ 

Créme Brulée - 5.00€


Abend- & Sonntags-KARTE

TÄGLICH 17.00-22:00 UHR & SONNTAGS 13:00-21:00


VORSPEISEN


Erbsen-Süppchen mit Kokosmilch & Jakobsmuscheln - 8.50€

Mozzarella di Buffalo auf Mangosalat mit Basilikum & Chilli - 10.50€ 

Lammfilet mit mediteranem Gemüse & Basilikumpesto - 14.50€ 

Vitelli Tonnato mit Rucola & Kapern - 10.50€ 

Oktopus vom Grill an Kokosschaum & Asiatischem Gemüse - 13.50€

HAUPTGERICHTE

Wiener Schnitzel vom Kalb an Kräuter-Kartoffel-Salat - 21.50€

Rumpsteak vom Grill mit Bohnen & Kartoffelpüree - 24.50€

Zanderfilet auf der Haut gebraten an Pfifferling-Risotto & Salat - 22.50€

Bachsaibling - aus dem Bergischen - im Ganzen gebraten
dazu Panzanella mit Tomaten, Basilikum & Parmesan - 23.50€

Fettuccine mit Pfifferlingen a la Créme Kräuter & Minze - 15.50€

Caesar Salat mit Kiko-Hähnchenbrust - Croutons, Parmesan & knusprigem Speck - 14.50€

DESSERT

Cheesecake & Zitronensorbet - 7.50€ 

Erdbeer-Parfait mit frischen Erdbeeren - 6.50€ 

Créme Brulée - 5.50€