Wild- & Herbstwochen
Ab dem 11.10.23
Kleine teller
KALT
Herbstlicher Blattsalat
Feldsalat - Radicchio - Spitzkohl & Granatapfel
Kartoffel-Speck-Dresseing
(auch vegan möglich)
7.50
Gebeizte Lachsforelle
griechischer Joghurt - Gurkenrelish
Yuzu Zitrone
10.50
Handgeklopftes Carpaccio vom Hirsch
frische Feige
gereifter Parmesan
Bittersalat & Kürbiskernöl-Mayo
15.50
Geräucherter Hüttenkäse
Gelbe Beete - Ziegenkäse & Schüttelbrot
(vegetarisch)
9.50
WARM
Kürbiscrémesuppe
Tonkabohne - Haselnuss & Kürbiskernöl
(vegan)
7.50
Mangoldbraten - Pilzragout
Marinierte rote Beete
(vegan)
9.50
Pulled Goose
Rotkohl - Kürbis Mayo - Röstzwiebeln
gegrilltes Brioche
12.50
Gebratener Kräutersaitling
Thymiansud - Kartoffelstroh & Steckrübe
(vegan)
9.50
Kalbsmark-Knochen
Kräuter - Knoblauchchips & geröstetes Brot
12.50
grosse teller
WARM
Hirschragout
Austernpilze - Rotkohlsalat
Granatapfel
Datteln & Kartoffel-Maronenpüree
27.50
Spanferkelkarree
Röstkartoffelcréme - Chilimarmelade
& Balsamico-Perlzwiebeln
29.50
Keule vom Maishähnchen
eingelegter Kürbis - Pastinakenpüree
Senfsaat & Jus
23.50
Filet vom Bachsaibling
Artischockencréme
Topinambur
Safran-Cremant de limoux-Schaum
25.50
Bouillabaisse
Rouille & Röstbrot
26.50
Fichten-Risotto
Steinpilze - Parmesan & Fichtenknusper
(auch vegan möglich)
17.50
SÜSS
Topfen-Mousse
Eingemachte Zwetschgen & Kürbiskrokant
(vegetarisch)
8.50
Apfel-Spekulatius-Crumble
Vanilleeis
(vegetarisch)
7.50
Schoko-Karamell-Törtchen
Stachelbeerkompott
(vegan)
9.50
käse
Käsevariation
Frisches Sauerteigbrot
14.50