Wild- & Herbstwochen


Ab dem 11.10.23


Kleine teller 

KALT

Herbstlicher Blattsalat 
Feldsalat - Radicchio - Spitzkohl & Granatapfel 
Kartoffel-Speck-Dresseing 
(auch vegan möglich)
7.50 
 
Gebeizte Lachsforelle 
griechischer Joghurt - Gurkenrelish 
Yuzu Zitrone 
10.50 
 

Handgeklopftes Carpaccio vom Hirsch 
frische Feige 
gereifter Parmesan
Bittersalat & Kürbiskernöl-Mayo
15.50 


Geräucherter Hüttenkäse 
Gelbe Beete - Ziegenkäse & Schüttelbrot 
 (vegetarisch)
9.50 

WARM


Kürbiscrémesuppe 
Tonkabohne - Haselnuss & Kürbiskernöl
(vegan)
7.50 
 
Mangoldbraten - Pilzragout 
Marinierte rote Beete 
(vegan)
9.50 
 
Pulled Goose
Rotkohl - Kürbis Mayo - Röstzwiebeln
gegrilltes Brioche 
12.50

Gebratener Kräutersaitling
Thymiansud - Kartoffelstroh & Steckrübe
(vegan)
9.50
 
Kalbsmark-Knochen 
Kräuter - Knoblauchchips & geröstetes Brot 
12.50 


grosse teller 

WARM


Hirschragout 
Austernpilze - Rotkohlsalat 
Granatapfel 
Datteln & Kartoffel-Maronenpüree 
27.50 
 

Spanferkelkarree
Röstkartoffelcréme - Chilimarmelade
& Balsamico-Perlzwiebeln 
29.50  
 
Keule vom Maishähnchen
eingelegter Kürbis - Pastinakenpüree
Senfsaat & Jus
23.50 

 
Filet vom Bachsaibling 
Artischockencréme 
Topinambur 
Safran-Cremant de limoux-Schaum 
25.50 
 
Bouillabaisse 
Rouille & Röstbrot 
26.50 
 
 Fichten-Risotto
Steinpilze - Parmesan & Fichtenknusper
(auch vegan möglich)
17.50 


SÜSS


Topfen-Mousse
Eingemachte Zwetschgen & Kürbiskrokant
 (vegetarisch)
8.50

Apfel-Spekulatius-Crumble
Vanilleeis
(vegetarisch)
7.50

Schoko-Karamell-Törtchen
Stachelbeerkompott 
(vegan)
9.50

käse


Käsevariation
Frisches Sauerteigbrot
14.50