09.11.23 - 23.12.23
Martinsgans
traditionell & ofenfrisch
RESERVIERUNG ERFORDERLICH
Auf unsere Teller kommen nur
freilaufende, bio zertifizierte Gänse aus Deutschland.
Klassisches Gänsemenü
1
Kräftige Consommé von der Gans
Gänseklein & Kräuter
oder
Herbstlicher Blattsalat
Feldsalat - Radicchio - Spitzkohl & Granatapfel
2
Brust & Keule von der ofenfrischen Gans
an Orangen-Beifußsoße Kartoffelklöße - glacierte Maronen & Himbeer-Rotkohl
3
Apfel-Spekulatius-Crumble
Vanilleeis
Gänge 74,50
das fürstliche menü
1
Paté von der Entenleber
hausgemachtes Brioche & Quittenconfit
dazu ein Glässchen Süßwein
2
Brust & Keule von der ofenfrischen Gans
an Orangen-Beifußsoße
Kartoffelklöße - glacierte Maronen & Apfel-Rotkohl
3
Apfel-Spekulatius-Crumble
Vanilleeis
... und zum Schluss ein Espresso & ein Hasselnussgeist
3 Gänge
mit Allem drum & dran
89,50