09.11.23 - 23.12.23


Martinsgans
traditionell & ofenfrisch

RESERVIERUNG ERFORDERLICH

Auf unsere Teller kommen nur 
freilaufende, bio zertifizierte Gänse aus Deutschland. 



Klassisches Gänsemenü

Kräftige Consommé von der Gans
Gänseklein & Kräuter

oder

Herbstlicher Blattsalat
Feldsalat - Radicchio - Spitzkohl & Granatapfel

 2

Brust & Keule von der ofenfrischen Gans 
an Orangen-Beifußsoße Kartoffelklöße - glacierte Maronen & Himbeer-Rotkohl

3

Apfel-Spekulatius-Crumble
Vanilleeis


 Gänge 74,50

das fürstliche menü

1

Paté von der Entenleber
hausgemachtes Brioche & Quittenconfit
dazu ein Glässchen Süßwein

2

Brust & Keule von der ofenfrischen Gans 
an Orangen-Beifußsoße 
Kartoffelklöße - glacierte Maronen & Apfel-Rotkohl

3

Apfel-Spekulatius-Crumble
Vanilleeis



... und zum Schluss ein Espresso & ein Hasselnussgeist


3 Gänge 
mit Allem drum & dran 
89,50